На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самоделкино

137 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Okcана Мелешкина
    Только не советуйте это средство тому, у кого больной желудокПять чудес произо...
  • Анатолий Рябенко
    Нужно связать концы верёвки, потом верёвку-кольцо растянуть, сдвоить и по средине скрутить один-два раза. На средину ...Как отрезать вере...
  • Виталий Шолохов
    Рукоблуд (больше тебя, никак не назвать), а где размеры твоей приблуды, а? Или так, палец, небо, потолок, всё что смо...Универсальная нап...

В Роскачестве рассказали, как приготовить окрошку правильно

Диетолог-эндокринолог доктор медицинских наук Наталья Фадеева рассказала, как правильно приготовить окрошку. Рекомендации опубликованы на сайте Роскачества.

По словам эксперта, окрошка это не просто лёгкое летнее блюдо, это ещё и дополнительный источник жидкости, что очень важно в жару.

«Для тех, кто следит за весом, лучше всего делать окрошку на кефире низкой жирности или минеральной воде (при желании можно кефир слегка разбавлять водой).

Можно заправлять окрошку таном, но тан не всем подойдёт из-за большого количества соли», — отметила специалист.

Фадеева отметила, что лучше всего заправлять окрошку квасом собственного приготовления или домашним квасом, который не содержит сахара.

Кроме того, эксперт посоветовала воздержаться от употребления окрошки перед сном, а также, по возможности, заменить докторскую колбасу на отварное филе курицы или индейки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх